您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作新闻
茂名市卫生健康局组织专项工作组深入灯会花会现场督查疫情防控工作
来源:茂名市卫生健康局发布时间:2021-02-19 21:54:32阅读量:-

为营造良好的节日氛围,确保市民度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,210日,茂名市卫生健康局派专项工作组深入茂名各大公园检查并指导园区负责人做好新春期间迎春灯会、花会现场的疫情防控工作。

专项工作组由茂名市卫生健康局有关科室负责人,茂名市、茂南区两级卫生监督所、疾控中心的相关业务骨干组成。工作组先后前往新湖公园、站南公园等地,实地查看了入园排队区、体温监测点、防疫物资仓库、临时留观点等重点位置,并与园区相关负责人进行交谈,询问现场工作人员,深入了解园区的疫情防控宣传、清洁消毒、防疫物资储备、人员配备、应急预案等工作开展与落实情况。

对于检查中发现的问题和薄弱环节,工作组现场提出整改建议,督促园区工作人员迅速进行整改,并叮嘱他们强化测体温、戴口罩、亮健康码等工作,确保各项防控措施落细落小落实到位。

工作组人员提醒,迎春灯会、花会受市民群众欢迎,园区工作人员要严格遵循省、市的有关要求,按照疫情防控应急预案有序做好现场的安全保障工作,确保人民群众度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器