您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作新闻
健康徒步展风采,信心满怀再出发
来源:本网发布时间:2020-12-31 23:09:13阅读量:-

     “走水东湾大桥,游南海旅游岛”,12月26日上午,“华侨城”茂名市第七届全民健身徒步节启动,步伐坚定的卫健方队成为活动中的一道靓丽风景。

当天一大早,卫健人就来到了集合地点,激动地等待活动的开始。他们中很多人是热衷徒步运动的爱好者,每年都踊跃报名参加全民健身徒步节活动,倡导绿色、低碳、环保、文明的健身理念,在运动中享受健康快乐生活。

随着现场鸣笛声响起,徒步节欢乐开走!在茂名市卫生健康局党组书记、局长黄立红的带领下,精神抖擞的卫健方队朝着目的地出发。

一路上,卫健队员们热情高涨,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容,他们按照指定的路线用持续前进的脚步燃爆卡路里,与市民朋友们掀起全民健身的热潮。大家一边感受着徒步运动带来的轻松惬意,一边欣赏着沿途美丽怡人的风景,在亲近大自然、放飞心情间合照留念,一起聊着生活、工作、人生等话题,畅谈着我市近年来的巨大变化与喜人发展。

此次活动全程约22公里,路途遥远,要想走到终点打卡可不是一件容易的事。然而,一直以来,锐意进取的茂名卫健人总已习惯艰苦奋斗、攻坚克难,创文、创卫、创森、创平安、脱贫攻坚和卫生健康等各项工作中,都有他们真抓实干、奋勇争先、全力以赴的身影。今年,经过抗疫大战洗礼的他们显得更加坚毅。面对长距离的徒步挑战,他们不怕苦、不怕累,相互加油鼓劲,以顽强的意志坚持着。

这次徒步大会,茂名市卫生健康系统的广大干部职工不仅充分展现了朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,而且进一步锻炼了意志、增进了情谊。正是这种凝聚力和向心力让他们勇往直前。面对即将到来的2021年,他们已经做好了准备,满怀信心在新征程上再出发。

 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器