您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作新闻
茂名市卫生健康局召开会议,布置做好国庆中秋节假日期间有关工作
来源:本网发布时间:2020-10-10 16:16:09阅读量:-

  9月30日上午,茂名市卫生健康局在局9楼会议室召开会议,布置国庆中秋节假日期间有关工作。市卫生健康局领导班子成员出席本次会议。


  %2CQ9I5POE]$(]O{ND07A{N.png

   


  中秋、国庆“双节”将至,这是新冠肺炎疫情常态化防控以来的首个长假。会上,市卫生健康局党组成员、三级调研员黄小平强调要做好以下节日期间的有关事项:

  一是做好疫情防控工作。各分管领导、各科室要始终抓紧抓实抓细各项疫情防控工作。重点科室、重点岗位务必安排人员留守,确保出现紧急情况时能第一时间处置。

  二是加强值班值守。各值班人员要严格遵守值班纪律,按照排班安排到岗值班并做好每日信息报送工作,遇有重要情况要及时向带班领导汇报,确保不误事。

  三是做好外出报备工作。各科室人员要做好外出报备工作,提前做好工作安排,一旦有工作需要能立即安排人员到岗。

  四是严格遵守各项纪律。要严格按照中央八项规定和市纪委有关要求廉洁过节,严禁违规收受礼品礼金,严禁违规使用公务用车,严禁公款吃喝、公款旅游,严禁从事封建迷信活动。

  五要平安过节。全体干部要提高安全防范意识,节日期间,要注意衣食住行方面的安全,严禁酒驾、醉驾,严禁参与赌博活动等。在放假离岗前进行一次节前安全检查,确保办公区域用水用电安全。

  市卫生健康局全体干部职工,市药具站、市计生协会、市爱卫指导中心、市干部保健中心全体人员参加会议。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器