您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作新闻
茂名市卫生健康局开展节前慰问贫困户活动
来源:本网发布时间:2020-10-10 16:10:42阅读量:-

  国庆中秋双节将至,带着对贫困户的关心,9月28日,茂名市卫生健康局党组书记、局长黄立红率队到扶贫挂钩点化州市长岐镇东安村开展节前慰问贫困户活动。

  慰问组首先和相关村干部进行座谈,详细了解各项帮扶工作落实情况,叮嘱村干部要时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解困难群众所思所盼所需,想方设法为他们解决实际困难和问题,用心用情把精准扶贫工作做细、做实,切实把党和政府的关怀送到贫困群众的心坎上。

  G$@}DQ7V3_0CZO152)IP}OI.png

   

  活动现场,慰问组与贫困群众进行亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的生产生活、经济收入、身体健康等情况,认真倾听他们的心声与诉求,鼓励他们要保持乐观心态,保重身体,勇于克服困难,树立脱贫致富的信心和决心,还为他们送上节日慰问品,祝愿他们度过一个欢乐祥和的节日。

  收到慰问品的群众感动不已,由衷地感谢党和政府对他们的关怀,并表示未来会更加努力,自强不息,勤劳致富。通过此次慰问活动,让贫困户感受到了浓浓的关爱,更加坚定了生活的信心。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器