您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作新闻
黄权副市长带队督导检查茂名市医疗补短板项目集中开工活动筹备工作
来源:本网发布时间:2020-09-29 10:59:14阅读量:-

  9月24日下午,茂名市副市长黄权带队到市医疗补短板项目集中开工活动进行现场调研,研究部署细化活动筹备工作。市医疗补短板专班副组长、市民政局局长冯波,市卫生健康局党组书记、局长黄立红,市府办副主任郑春旭等陪同调研。

  督导组一行先后到达市中医院新院区开工现场和市人民医院应急大楼现场进行实地考察,分别听取了关于项目进度及开工活动的准备情况汇报,并提出了指导意见。

  E6ZOXO[PQ)$]I6O7A3~{O(I.png

   

  随后,督导组在市人民医院召开工作协调会,各项目单位负责人汇报了开工活动的前期筹备情况,参会人员针对当前存在的问题共同进行深入分析研究。

  黄权强调,各单位各部门要高度重视,加强领导,压实责任,并精心组织,周密安排,确保此次集中开工活动顺利举行;要认真做好安排筹备工作,制定切实可行的实施方案,细化工作任务,切实抓实抓细各项工作任务落实到位;各部门之间要加强沟通配合,形成合力,积极协调解决筹备工作中遇到的困难和问题;要严格按照时间节点要求,安全、高效地完成项目建设任务。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器