您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作新闻
茂名市卫生健康局组织开展全市2020年居民健康素养和烟草流行监测工作第一轮专项指导
来源:本网发布时间:2020-09-25 10:55:25阅读量:-

  为全面掌握全市各监测点开展2020年居民健康素养和烟草流行监测工作的进展情况,协助解决专项工作中存在的问题和困难,进一步推动我市创建“广东省健康促进县(区、市)”工作任务的完成,9月16-18日,茂名市卫生健康局专项指导组深入到各区、县级市卫生健康局及项目监测点开展专项工作第一轮指导。

  ZPY6CBT5T}Q~3RG@~[5)34Y.png

   

  此次指导主要通过听取汇报、查阅资料、现场核查、电话访谈等形式进行,专项指导组由茂名市健康教育所业务骨干等组成。每到一个地方,指导组都认真查看相关资料,同时与有关负责人、工作人员进行交谈,详细了解项目调查工作进度和质量、日报进度、报表填写、问卷填写、信息数据真实性和资料管理等,并现场考察了调查员入户调查过程和完成情况,对各地专项工作中的好经验与亮点给以高度关注。

  对于在指导过程中发现的问题与不足,指导组结合有关标准要求和各地的实际情况现场向当地项目监测点工作人员提出整改意见;对于专项工作推进中遇到的困难,指导组帮助分析原因,同时积极建言献策,就如何给予有效解决提出合理性建议。

  各地项目监测点的工作人员表示,将根据指导组的意见和建议,采取有力措施迅速落实整改,紧盯目标任务集中力量攻坚克难,扎实推进2020年居民健康素养和烟草流行监测工作。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器