您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作新闻
黄权副市长带队督导检查创卫工作
来源:本网发布时间:2020-09-08 11:49:39阅读量:-

  9月1日,茂名市副市长黄权带队深入茂南区卫生健康领域各技术评估备检点督导检查创卫迎检工作,强调要全面查漏补缺,狠抓整改落实,全方位提升迎检工作水平,以最佳状态迎接国家级技术评估考评。市政府办公室副主任郑春旭,市卫生健康局局长黄立红和副局长梁波、黄绵等参加检查。

  RWIT{4{I_G2))AHS]E(Y5OS.png

   

  当天下午,黄权一行先后前往柏拉曼酒店、甘梅倩诊所、茂名市中医院、保利棠悦小区建筑工地,根据国家技术评估工作中的重点内容要求,深入了解进入酒店人员体温监测、证照公示、量化分级、人员登记管理、客房卫生清洁消毒及“门前三包”责任制的落实情况;现场检查诊所与医院的布局设置及诊疗工作开展,重点查看医院预检分诊、疫情防控、医疗废物处理、场所及物表消毒等工作;实地检查了建筑工地病媒生物防治、围挡施工、食堂卫生、生活垃圾处理等相关工作。此外,黄权一行还详细查看了各备检点的创卫资料台账。

  随后,黄权组织召开现场办公会,听取了各单位开展创卫工作的落实情况汇报,同时反馈督导检查过程中发现的存在问题,提出具体的整改意见,要求相关责任单位限期整改。

  黄权强调,目前我市创卫迎检到了最后一关,各单位各部门要切实增强创卫工作的责任感和紧迫感,严格按照要求将各项迎检工作落实落细落到位。要吃透创卫技术评估考核关于疫情防控工作的具体要求,统筹推进疫情防控和创卫技术评估工作。要坚持问题导向,针对发现的问题和短板,抓紧查漏补缺,确保创建工作全面达标。要强化督导检查,狠抓整改落实,确保创卫工作见到实效、整改到位。要继续巩固已取得的成果,加大工作管理力度,坚决打赢创卫攻坚战。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器