您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作新闻
中共茂名市卫生健康局机关委员会慰问疫情防控阻击战一线医护人员及工作者
来源:本网发布时间:2020-02-17 16:22:11阅读量:-

  新冠肺炎疫情发生以来,茂名市广大医务人员为了保障全市人民群众的生命安全和身体健康,勇于担当、尽心尽责、逆向而行,奔赴于各个人流密集的地方抗击疫情,日夜奋斗在疫情防控第一线,成为新时代最可敬的“好心茂名人”。

HH@`[]3UC`HG0Q)GMN~7L0M.png

  2月6日下午,茂名市卫生健康局党组成员、四级调研员黄小平一行分别前往茂名站、茂名市客运中心站、茂名西站、茂名汽车总站看望和慰问抗战在防控一线的医护人员及工作者,向他们送上党的温暖和关怀。

  每到一个站场,黄小平一行都与相关医护人员及工作者进行亲切交谈,深入了解各项防疫工作措施开展和落实情况,以及详细了解专项工作中遇到的问题与困难,并向他们送上慰问品和慰问信,叮嘱他们在坚守医者使命的同时要加强个人防护、注意休息、保持身心健康。

  医护人员及工作者表示,衷心感谢党和政府的关心,将全力以赴,不辜负国家和人民的期望,坚决做好人民生命健康的忠诚卫士。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器