您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作新闻
茂名市卫生健康局党组和工会慰问支援湖北的医护人员家属
来源:本网发布时间:2020-02-21 09:14:46阅读量:-

2月13日上午,茂名市卫生健康局党组成员、工会主席黄小平一行看望并慰问了我市支援武汉应急医疗队队员的家属,为他们送去慰问金和慰问品。

VT]6`M`_OX2O$1H8F44269P.png

一方有难,八方支援。当武汉疫情告急,我市陈春杰等39名医护人员舍小家为大家,自愿报名参加支援湖北医疗队,分两批驰援湖北,成为英勇的逆行者,充分展示了我市医务工作者的责任与担当,充分弘扬和践行了“好心茂名”精神!

黄小平对奔赴疫区的勇士们表示感谢,并向他们致以崇高的敬意!我市医疗队义无反顾地冲向没有硝烟的战场,承担着风险、承担着使命,但家属们充分理解支持、默默扛起家庭重担,筑起坚强后盾,解除奔赴疫区的勇士的后顾之忧,激励着援助湖北勇士全力以赴投身战斗。黄小平一行向齐心协力共渡时艰的家属们致以诚挚的慰问!

VT]6`M`_OX2O$1H8F44269P.png

茂名市卫生健康局党组和工会关心赴湖北医务人员家庭安置工作,要求各派出单位指定专人对接派出家庭,及时了解家庭困难,积极提供帮助,为家人送去党和政府以及工会组织的关怀和温暖,让一线的医护人员没有后顾之忧;同时希望家属们如遇到生活上的困难,随时向局党组及工会反映,组织会全力解决。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器