您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作新闻
迎新春,送温暖,茂名市卫生健康局节前慰问贫困户
来源:本网发布时间:2020-01-27 17:47:24阅读量:-

在新春佳节即将到来之际,2020年1月15日和16日上午,茂名市卫生健康局组织开展了节前慰问贫困户活动,把党的关怀和温暖送到帮扶贫困群众的心坎上。

7JHW]UX_$BP@Y(R@}L0ENJU.png

1月15日上午,市卫生健康局党组书记、局长黄立红一行来到化州市长岐镇东安村与相关村干部进行座谈,详细了解各项帮扶工作落实情况,并就2020年扶贫工作进行了筹划。为助力东安村开展环境整治工作,局领导班子成员积极建言献策,提出了创建市级卫生村的要求,期望借此进一步改善优化村庄环境,推进美丽乡村建设,提升村民的幸福感。

慰问活动现场,局扶贫干部们与各自帮扶对象进行亲切交谈,了解他们的生产生活近况,询问他们生活中存在的困难和需求等,嘱咐他们要保持乐观心态、坚定生活信心,并为他们送上米等慰问品和慰问金及新春的美好祝福。

2.png

随后,慰问组还前往茂南区新坡镇新城村对帮扶困难群众进行春节送温暖慰问。其中,一位老爷爷接过慰问金甚是感动,“感谢党和政府对我的关心和帮助,谢谢你们每年都来看我。”现场每个接过慰问品和慰问金的群众都笑开颜。

1月16日上午,市卫生健康局组织党员干部前往化州市石湾街道长坡村走访慰问该村贫困户和困难党员,为他们送上诚挚的问候和党组织的关怀,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。

声声问候显真情,句句祝福暖人心。此次春节慰问活动,不仅为贫困户送去了温暖,还激发了贫困户脱贫致富的主动性和积极性,增强他们积极生活的信心。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器