您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作新闻
我们在现场,凝心聚力走出卫健人新风采!
来源:本网发布时间:2020-01-08 16:49:18阅读量:-

2019年12月28日上午,“喜看城市发展 见证西城崛起”茂名市第六届全民健康徒步节欢乐开走。茂名市卫生健康系统广大干部职工踊跃参加活动,以健步走燃烧卡路里的方式朝健康出发,用实际行动倡导阳光健康的生活方式,引领健康运动新风尚。

1.png

1000多人组成的卫健方队的队员手中鲜艳的“创建卫生强市 建设健康茂名”小旗帜甚是引人注目。“茂名市医疗卫生工作走在粤东西北前列,卫生健康系统干部职工功不可没。目前,他们正在满怀豪情,认真贯彻落实市委、市政府创建卫生强市和国家卫生城市的决策部署,努力为建设健康茂名、幸福茂名作出积极贡献!”随着主持人的介绍,在茂名市卫生健康局党组书记、局长黄立红的带领下,浩浩荡荡的卫健方队正式出发。

2.png

一路上,卫健队员们精神抖擞、热情高涨,迈开矫健的步伐朝着目的地勇往直前。在领略沿途宜人景致的同时,大家相互鼓励与交流感情,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容,享受着健康运动带来的身心愉悦。整个过程,充满活力的卫健队员用持之以恒的行走诠释着对低碳生活的热爱,对健康体魄的追求,成为了健步走人潮中的一道别具魅力的风景线。

这次活动,卫健系统的广大干部职工不仅锻炼了耐力和意志力,而且充分展现了乐观向上、积极进取、团结友爱的良好风貌,再次成为我市健康促进的积极倡导者和坚定践行者。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器