您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作新闻
茂名市卫生健康局开展“放管服”改革调研工作
来源:本网发布时间:2019-12-11 10:16:37

    为全面准确掌握我市卫生健康系统“放管服”改革工作进展情况,加强对本系统“放管服”改革的指导,进一步推动各项改革措施落实到位,11月20-26日,茂名市卫生健康局开展全市卫生健康系统“放管服”改革调研工作。

KM6WLD$Z(XBCU1B$WCD(QXF.png

    此次专项工作调研组由市卫生健康局党组成员、四级调研员黄庆德和局机关行政审批服务科相关负责同志组成。调研组通过实地考察召开座谈会方式,深入了解各地“放管服”改革工作开展情况,总结好的经验做法,同时和相关与会人员分析研究存在的问题和困难,并结合各地实际情况对当地下一步“放管服”改革工作的开展提出指导性意见和建议。

    调研组对各地在“放管服”改革工作中所付出的努力和取得的成绩给予充分肯定黄庆德表示,各相关部门要把“放管服”改革工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,继续加大改革攻坚力度,坚持把“放管服”改革工作落实到优质服务上,不断提高群众对专项工作的满意度;要解放思想,更新观念,转变作风,进一步加强政务平台建设,透明、规范地进行业务操作,着力解决互相推诿、流程模糊以及群众和企业办事难、办证难等问题,营造良好的政务环境和营商环境;要再次对相关政务服务事项进行全面梳理,在实际工作中按照类别持续改进办事流程,提高办事效率,优化服务质量,实现“最多跑一次”,致力方便群众和企业办事,提高群众和企业的获得感。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器