您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作新闻
茂名市卫生健康系统召开“奋战三十天,全力迎国检”创卫工作推进会
来源:本网发布时间:2019-12-10 09:26:18阅读量:-

    为进一步做好系统迎接国家卫生城市国家暗访的各项工作,12月4日下午,茂名市卫生健康召开“奋战三十天,全力迎国检”创卫工作推进会。

YMVI]`V_F@KMNQT4JA1{O34.png

    会议传达了市委市政府12月2日召开的创卫月例会精神,听取了茂南区卫生健康局、电白区卫生健康局、市卫监所及市健教所创卫工作汇报,部署了迎检工作。

    市卫生健康局党组书记、局长黄立红黄立红局长肯定了近三年来卫生健康系统创卫所取得的成绩,针对当前存在的难点和突出问题,强调本系统要根据市委市政府工作部署要求,动员起来,进入临战状态,再奋战三十天,确保本系统每项创卫工作不留死角、力争不失分,失分占比不超过25%,做到务期必成,顺利通过国家暗访。

    黄立红强调:单位和部门要切实增强创卫工作的紧迫感,克服消极懈怠的思想,针对突出问题严防死守,把各项工作做细、做深、做实、做好,以最好的状态迎接国家暗访;要真抓实干,突出工作重点,围绕创卫工作中的重点项目和薄弱环节,逐项落实整改,逐项突破解决,切实把系统创卫各项迎检工作落实到位;要提高政治站位,加强组织领导,加大巡看力度,层层抓落实,尤其党员干部要明确职责,以身作则,率先垂范,严格按照时间节点和相关标准保质保量完成各项迎检任务,确保我市创卫工作顺利通过国家级暗访。

    局机关领导班子和各科室负责人,茂南区、电白区卫生健康局主要领导和分管创卫工作领导及创卫办负责人,高新区社会事务局分管领导和创卫办负责人,局属各单位主要领导和分管领导及创卫办负责人,局发证管理民营医疗机构主要负责人,阳江市四害防治中心负责人,共70多人参加会议。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器