您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作新闻
茂名市在2019年广东省健康教育技能竞赛决赛中获得三个奖项
来源:本网发布时间:2019-12-04 09:45:59阅读量:-

    11月26、27日,由广东省卫生健康委主办的2019年全省健康教育技能竞赛决赛在广州市隆重举行,来自省内各地级市的21支代表队、100多名选手共聚一堂,同台竞技,各展风采。

M3XR6X@I9G0(__}@504`__Q.png

    其中,茂名市代表队在市卫生健康局党组成员、四级调研员黄小平的带领下踊跃参赛,参加了决赛的全部8个项目,最终凭借过硬的专业能力、出色的表现分别获得健康素养监测技能竞赛二等奖、公民健康素养“随手拍”三等奖以及团体三等奖,实现了茂名市在该项比赛的新突破。

    自赛事启动以来,我市高度重视,各相关部门和单位密切配合,提前谋划,精心组织,在全市范围内大力开展健康教育技能竞赛,经过层层选拔选出参赛精英;同时,加强培训和指导力度,通过举行健康促进优秀案例撰写研讨会、举办2019年全省健康教育技能竞赛赛前集训班等多种途径扎实提高我市健康教育技能参赛人员的理论水平和实践能力。

    近年来,我市多措并举,不断创新理念和工作模式,积极开展健康素养巡讲活动、健康素养知识竞赛、居民健康素养和烟草流行监测工作等,广泛宣传普及健康知识,倡导健康生活理念,营造社会健康环境,不断提升全市公众健康素养,助力健康中国的建设和发展。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器