茂名市卫生健康局

茂名市卫生健康局

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于征求《茂名市医疗卫生机构综合监管结果运用实施办法(试行)》意见的函

发布时间:2021-03-10 21:30:01 来源:茂名市卫生健康局 浏览量:
字体大小: 🖨

  为了进一步健全完善我市医疗卫生机构、医疗行业从业人员信用机制,强化医疗卫生机构、医疗行业从业人员的监管,结合我市实际情况,我局起草了《茂名市医疗卫生机构综合监管结果运用实施办法(试行)》,现向公众公开征求意见。如有意见或建议请于2021年3月17日之前通过以下途径向我局提交:

  一、邮寄至茂名市迎宾四路154号大院茂名市卫生健康局政策法规与综合监督科(邮政编码:525000)。

  二、电子邮箱:mm2979101@163.com.。请提交意见者留下姓名和联系方式,方便我局工作人员进一步联系。

  附件:茂名市医疗卫生机构综合监管结果运用实施办法(试行)


  茂名市卫生健康局

  2021年3月10日