您现在的位置:首页 > 政务公开 > 地市动态
情系计生困难家庭,电白区领导春节慰问暖人心
来源:本站发布时间:2020-02-02 12:08:43阅读量:-

1月16日至17日,电白区委副书记、政法委书记黄东明,区委常委、区政府党组副书记陈一标,区委常委、副区长黄任含分别带队到电白区林头镇、马踏镇及电海街道等地走访慰问计生困难家庭,为他们送上党和政府的温暖与关怀。

F5P4N5}$5FME`F9ABC(%3OE.png

在林头镇,黄东明一行到计生困难家庭,与他们进行亲切交谈,详细了解生产、生活、家庭收入等情况,鼓励他们要在党和政府的关怀与帮助下,树立积极的人生观,坚定生活信心,努力克服困难,同时给他们送上慰问金和慰问品,祝愿他们过上一个幸福、欢乐、祥和的新春佳节。

在马踏镇,陈一标一行与计生困难家庭促膝交谈,嘘寒问暖,了解他们的身体与生活情况,还为他们送上慰问金和慰问品。陈一标还叮嘱陪同的区卫生健康局相关领导要认真落实帮扶政策,切实帮助他们解决实际困难,提高计生困难家庭的幸福指数。

在电海街道,黄任含一行深入安乐、蓝田坡村,走访慰问计生家庭特困户。在了解他们的基本情况后,黄任含鼓励他们要在党和政府的帮助下,保持乐观、积极的生活态度,克服暂时困难,用勤劳双手创造幸福生活,并为他们送上慰问金、慰问品以及美好的新春祝福。

慰问时,黄东明要求电白区各级各部门要始终把计生困难家庭,尤其是要把老年人的冷暖放在心上,时刻关怀他们,要从生活上、身心上、健康上给予他们更多关爱和更大支持扶助,让他们老有所养、老有所依、老有所乐。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器