您现在的位置:首页 > 政务公开 > 地市动态
化州市举办2019年创卫工作暨健康教育与健康促进培训班
来源:本网发布时间:2019-12-02 09:44:31阅读量:-

    11月20日,化州市举办2019年创卫工作暨健康教育与健康促进培训班,邀请茂名市创卫专家授课,进一步提高化州市相关部门、单位和医疗机构工作人员的业务水平,推动全市做好创建省级卫生城市及健康教育与健康促进工作。

%W~@Q{4)C}RCKBQUFM}EJS0.png

    培训班上,化州市卫生健康局表示,“创卫”是社会关注、群众期望的大事,也是民心所向,相关单位和工作人员要提高政治站位,充分认识到开展创卫、健康教育与健康促进的重要意义。他希望,参加培训的全体人员认真听课,专心学习,扎实提升专业知识,把所学知识运用到工作实践中去,努力开创创卫工作新局面。

    茂名市创卫专家杨锋作了《创建国家卫生城市健康教育与健康促进和禁烟工作指南》的主题授课,阐述了健康教育与健康促进的含义和核心内容,重点讲解了机关、医院、学校等在创卫工作中的相关要求,并就健康促进单位建设、健康教育宣传栏设置、专题宣传活动开展、资料的收集和整理等方面进行指导。现场参培人员专心听课,并做好学习笔记,遇到关键知识点还赶紧拿起手机把“干货”拍照记录下来,不错过任何培训内容。

    此次培训班的举行,为推动化州市健康教育与健康促进工作深入开展注入强有力的催化剂,为全力打好化州市创建省级卫生城市攻坚战奠定良好的基础。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器