您现在的位置:首页 > 业务管理 > 宣传教育
“徒步节·健康茂名行动”热烈开展
来源:本网发布时间:2020-12-31 23:06:56阅读量:-

    1226日上午,深受广大市民喜爱全民健康徒步节全民健身活动如期举行。由茂名市卫生健康局主办、茂名市健康教育所承办的“徒步节·健康茂名行动”宣传推广活动则成为本届徒步节的一大亮点。



欢迎大家来到由茂名市卫生健康局主办的‘健康茂名行动’宣传打卡点……”“扫一扫,有惊喜!”现场人潮涌涌,中奖的市民朋友喜笑颜开地接过礼品,打开印有“把健康融入所有政策”的雨伞,开启下一段路程。

健康茂名宣传活动打卡点俨然成了“网红打卡点”。茂名市卫生健康局党组书记、局长黄立红也现场举起二维码,向大家推介“健康茂名”公众号。“快乐”“健康”“运动”,一支支徒步队伍停留在打卡点上拍照留念,造型千姿百态,笑声不绝于耳,每个人把“主动健康,自在生活”的宗旨践行到底。


我健康,我快乐”,咔嚓咔嚓,徒步人群拿起手机,摆出好看的姿态,纷纷把最美的自己拍下来,或发上朋友圈,或分享给亲朋好友,以实际行动告诉大家,自己是自我健康的第一责任人。

健康茂名行动为徒步节新增了热点和景点,这个打卡点有趣又好玩,学习了健康知识还能拿奖品,很不错。”一位参加徒步的市民激动地说,“徒步节举办了七届,我也参加了七届。明年,我还要继续来。当然,前提是继续坚持锻炼身体。只有健康的身体,才能享有一个健康的人生。”明年的徒步节,欢迎健康的您,继续打卡健康茂名,为健康生活加油!

 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器