您现在的位置:首页 > 业务管理 > 卫生监督
茂名市卫生监督所组织举办“学党史、强卫监、护健康”主题演讲比赛
来源:茂名市卫生健康局发布时间:2021-05-12 16:30:30阅读量:-

为热烈庆祝中国共产党建党100周年,进一步推动党史学习教育在全市卫生监督系统走深走实,56日下午,茂名市卫生监督所组织举办“学党史、强卫监、护健康”主题演讲比赛。来自各区、县级市卫生监督所及市卫生监督所的12名实力选手同台竞技。茂名市卫生健康局党组成员、三级调研员黄庆德,市卫生监督所党支部书记、所长宁凌峰出席活动。

活动开幕式上,宁凌峰表示:全市卫生监督系统要在党史学习教育中践行初心使命,站在新的历史起点上,开启新征程,树立新形象,展示新作为。要在党史学习教育中敢于主动担当,围绕党委、政府和卫生健康重点工作,聚焦卫生监督主业,立足岗位再作新贡献。要在党史学习教育中坚定理想信念,增强为人民服务的责任感和使命感,办好群众实事,不断提升群众获得感。

随后,12名选手按照抽签顺序依次上台演讲。他们紧扣活动主题,或回顾中国共产党走过的光辉历程、歌颂党的伟大成就,或结合工作实际阐述对初心与使命的理解,或与大家分享自己学习党史的心得体会。演讲时而激昂高亢、时而低沉颂吟、时而热情洋溢、时而深情饱满,精彩的演绎赢得了观众的热烈掌声。经过激烈角逐及评委评审,共评出一二三等奖及优秀奖,获奖选手实至名归。

黄庆德作总结讲话,他对选手们的表现进行点评,同时就全市卫生监督系统如何做好党史学习教育相关工作提出要求:一是提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重要意义、重点所在和目标要求,把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓紧抓实抓好。二是把开展党史学习教育与卫生监督各项工作结合起来,推动“十四五”卫生监督工作开好局、起好步,以优异的成绩向建党100周年华诞献礼。三是全力以赴,全情投入,做好全省卫生监督系统演讲比赛的准备工作,届时赛出风格,赛出斗志,赛出形象,赛出水平,赛出成绩,为茂名争光。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器