您现在的位置:首页 > 业务管理 > 卫生监督
茂名市卫生健康局举办2020年全市卫生健康监督执法业务培训班
来源:本网发布时间:2020-12-31 20:56:54阅读量:-

    为进一步规范我市卫生健康监督执法工作,提升卫生健康监督执法人员的综合素质和执法能力,1222-23日,茂名市卫生健康局在市卫生监督所举办2020年全市卫生健康监督执法业务培训班。

开班仪式上,市卫生健康局党组成员、三级调研员黄庆德作开班讲话。他强调,要明确此次培训的目的,全面推进行政执法三项制度,促进严格、规范、公正、文明执法;要加强管理,强化责任担当,增强危机意识,着力提升自身能力;要认真学习,回顾工作过程,通过再思考和不断学习,努力提升卫生健康监督执法工作的能力和水平。

培训班上,市卫生监督所所长宁凌峰通报了2020年综合监督执法的稽查情况,市卫生监督所卢玉海和潘玉坤分别就案例评查问题与卫生行政处罚案件查办要点、全面推进行政执法三项制度、卫生监督疫情防控工作总结、疫情防控卫生监督工作要点等内容进行了讲解。课堂上气氛热烈,参培人员认真听讲,积极发言,与授课老师进行互动,深入探讨,将整个培训工作会推向了高潮。

通过此次培训,进一步凝聚了全市卫生健康监督事业发展合力,提升了监督执法队伍业务水平和执法能力,为继续推进全市卫生健康监督执法工作再上新台阶夯实了基础。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器