您现在的位置:首页 > 业务管理 > 卫生监督
茂名市卫计局开展2017年第二阶段卫生计生综合监督执法专项行动
来源:茂名市卫生健康局发布时间:2017-10-16 16:00:18阅读量:-

 

 

近日,在茂名市卫生计生局廖东副调研员、茂名市卫生监督所吴文锋所长的带领下,茂名市、县(区)两级卫生监督执法人员统一行动,开展我市第二阶段卫生计生综合监督执法专项行动,重点对全市医疗机构依法执业、放射诊疗、医疗机构危险化学品综合治理、计划生育“两非”、非法医疗美容、非法开展辅助生殖、公共场所卫生、学校卫生等八大领域开展监督抽查。

近年来,我市卫生计生执法部门紧紧围绕群众关心的卫生热点问题,每年集中全市卫生监督执法力量,全市统一行动,全面开展卫生计生综合监督执法专项行动。

 

今年6月份,全市第一阶段卫生计生综合监督执法已经结束,第一阶段共查处违法案件29宗,其中医疗卫生方面的违法案件共24宗,饮用水卫生方面的违法案件共5宗,有力地打击了各类违法违规行为,取得了明显的成效。

目前,第二阶段综合执法专项行动正在进行中。第二阶段综合执法专项行动将在第一阶段的基础上,重点加强对“回头查”问题的整治和对卫生热点问题的监督检查,进一步整顿和规范公共卫生、医疗卫生市场秩序,全力保障人民群众合法权益和生命安全。

 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器