您现在的位置:首页 > 业务管理 > 体制改革
茂名卫健系统组织收听收看全省公立医院绩效考核工作视频推进会
来源:本网发布时间:2020-05-20 09:30:26阅读量:-

  5月12日上午,广东省卫生健康委召开全省公立医院绩效考核工作视频推进会,通报了我省2018年度三级公立医院绩效考核工作总体情况,并部署全省2019年度三级公立医院绩效考核、启动首批二级公立医院绩效考核工作。


  1DZJ]0)GK[E{4V0%(J(%U$9.png

   


  会议强调,各地各有关医院要提高政治站位,充分认识加强公立医院绩效考核工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省的决策部署上来,不断满足人民群众日益增长的健康需求,保障人民群众的生命安全和身体健康;要准确把握加强公立医院绩效考核工作的目标任务,通过绩效考核推动公立医院在发展方式上由规模扩张型转向质量效益型,在管理模式上由粗放的行政化管理转向全方位的绩效管理,使公立医院功能定位进一步落实,内部管理更加规范,医疗服务整体效率有效提升;要加强领导、真抓实干,以强烈的使命担当、求真务实的工作作风认真落实绩效考核的每项基础性工作,确保2019年度绩效考核工作上一个新台阶。

  会上,深圳市卫生健康委、中山大学附属第一医院、广东省中医院、梅州市人民医院的相关代表分别作经验交流。同时,会议还对当前新冠肺炎疫情防控工作进行了部署,要求全省医疗机构和医务人员继续保持警惕,一如既往地做好院感防控工作。


  2.png

   


  茂名市卫生健康局相关领导和科室负责人以及市人民医院、市中医院、市妇幼保健院、市第三人民医院、市职防院、市慢病防治中心主要领导、分管领导及绩效考核工作负责人在市分会场参加会议。各区、县级市卫生健康局相关领导和股室负责人以及辖区内二级以上公立医院主要领导、分管领导与绩效考核工作负责人在当地分会场参加会议。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器