茂名市卫生健康局

茂名市卫生健康局

当前位置: 首页 > 业务管理 > 两度一率

茂名市卫生健康系统“两度一率”工作进展情况(10.18-10.24)

发布时间:2019-10-25 12:28:13 来源:本网 浏览量:
字体大小: 🖨

  根据《关于建立全市“两度一率”提升工作信息周报月报制度的通知 》要求,茂名市卫生健康系统1018-24日期间“两度一率”工作进展情况如下:

  一、高度重视,认真部署。收到《关于建立全市“两度一率”提升工作信息周报月报制度的通知》后,我局高度重视,立即转发到局直属各单位及局各科室,要求局直属各单位及局各科室认真按要求做好“两度一率”宣传工作,确保卫生健康系统全体工作人员对“两度一率”应知应会知识充分了解,能正确回答调查问卷。

  二、继续加强“两度一率”宣传工作。一是在卫生健康局办公楼一楼大厅宣传栏张贴“两度一率”知识宣传海报;二是在卫生健康局办公楼一楼大厅电梯旁的显示屏滚动播放“两度一率”应知应会知识,以便局机关全体职工及来往局办事的群众学习。三是利用各种会议前后及间歇空隙,在LED显示屏播放“两度一率”相关知识,供参会人员学习,并强调各单位参会人员会后贯彻落实,充分发动单位或科室工作人员及亲朋戚友参与“两度一率”测评知识学习。