茂名市卫生健康局

茂名市卫生健康局

当前位置: 首页 > 业务管理 > 两度一率

茂名市卫生健康系统“两度一率”工作进展情况(11.15-11.22)

发布时间:2019-11-25 17:41:08 来源:本网 浏览量:
字体大小: 🖨

  根据《关于建立全市“两度一率”提升工作信息周报月报制度的通知》要求,茂名市卫生健康系统11月15-22日期间“两度一率”工作进展情况如下:

  一、继续加强督促,力推“两度一率”工作。局机关及局直属各单位继续通过会议、微信群等方式督促卫生健康系统全体干部职工加强学习“两度一率”应知应会知识,掌握测评问答的正确方法。

  二、继续加强宣传学习,提高知晓率。一是局机关继续在宣传栏张贴“两度一率”知识宣传海报,继续利用LED显示屏滚动播放“两度一率”应知应会知识;二是局直属各单位继续加大“两度一率”宣传力度,提高群众对平安建设的知晓率。各医院通过悬挂横幅、LED电子屏滚动播放平安创建标语、在导诊台摆放“两度一率”宣传资料等方式宣传,利用晨会交班学习“两度一率”应知应会知识。11月15日,市卫生监督所深入城南街道大岭仔社区指导居民进行“两度

一率”相关知识测评问答;市慢性病防治中心继续到荔红居委宣传“两度一率”应知应会知识。 


8. 茂名市卫生健康系统“两度一率”工作进展情况(11.15-11.22)_2


图1 市慢性病防治中心继续到荔红居委利用开展基公项目宣传义诊活动宣传“两度一率”应知应会知识