茂名市卫生健康局

茂名市卫生健康局

当前位置: 首页 > 业务管理 > 两度一率

“两度一率”电话调查测评问卷答题说明

发布时间:2019-04-09 14:43:06 来源:茂名市卫生健康局 浏览量:
字体大小: 🖨

1:目前的社会治安环境让您感到:【单选题】

      1.安全  2.比较安全  3.一般安全   4.不太安全  5.不安全

答题说明:“目前”这个时间为最近几个月。被访者回答“安全”或“比较安全”得分;回答“一般安全、不太安全、不安全”或口语化“还好吧/还行”均不得分。

2:今年您所居住地的社会治安状况与去年相比怎么样?【单选题】

      1.有明显好转  2.有好转  3.和以前一样  4.比以前差  5.不了解

答题说明:强调“今年与去年”时间对比,同时强调地点为“自己的居住地”;回答“有明显好转或有好转”得分,回答其他答案不得分。

3:您家附近出现矛盾纠纷时,能否得到调解?【单选题】

      1.能及时得到调解   2.虽反映了,但无人处理  3.不了解

      答题说明:回答“能及时得到调解”或口语化为“有人管/有人处理/有人调解”得分,回答“无人处理、不了解、不清楚”均不得分,若回答“我这里没有这种现象发生”等,归属为“不了解”。

4:您对所在地(公安机关/法院、检察院、司法所)工作是否满意?【单选题】

1、满意  2、比较满意  3、一般[不读出]  4、比较不满意

5、不满意  6、不好说[不读出]

答题说明: 强调地点为“自己的居住地”;回答“满意或比较满意”得分;回答“一般、比较不满意、不满意、不好说”或口语化回答“还好吧/还行” 均不得分。

5:您了解当地的平安建设工作吗?[单选题]

1、知道  2、不知道

答题说明:回答“知道、了解”得分,回答“不知道、不清楚、不是很清楚、一般”均不得分,若回答“我这里没有这种现象发生”等,归属为“不了解”。