茂名市卫生健康局

茂名市卫生健康局

当前位置: 首页 > 业务管理 > 两度一率

茂名市卫生计生局召开“两度一率”工作推进会

发布时间:2016-12-07 15:57:00 来源:办公室 浏览量:
字体大小: 🖨

为进一步扩大“两度一率”(两度”是指群众对社会治安安全感满意度、群众对政法机关和政法队伍执法工作满意度;“一率”是指群众对平安创建的知晓率)电话调查测评宣传覆盖面,11月29日下午,茂名市卫生计生局积极履行市综治委成员单位的职责,迅速部署召开了“两度一率”电话调查测评工作推进会,与会人员包括市直属各医疗卫生计生单位、各区(县级市)卫计局及其辖区范围内的医疗卫生计生单位的分管领导和相关负责同志。

会议传达学习了市综治委《关于做好2016年全省“两度一率”电话调查测评工作的补充通知》精神,并提出三点要求:一是真知。要求全体干部职工及离退休人员从大局出发,提高认识,把思想和行动统一到市委、市政府关于深化平安茂名建设的决策部署上来,积极营造良好的“两度一率”测评氛围。二是真传。要发挥市卫生计生系统的自身优势,多措并举深入发动,广泛宣传,进一步提高广大干部职工及家庭成员的知晓率与参与度。三是真到。引导广大干部职工及家庭成员、亲朋好友等做到耐心接听电话要到位、学习领会到位、应知应会相关知识到位、客观回答问题到位,确保全市“两度一率”工作取得实实在在的成效。

全体干部职工及离退休人员认真学习,深刻领会,纷纷表示要积极行动起来,以高度负责的态度全力配合支持“两度一率”电话调查测评工作,为平安茂名建设做出最大贡献。