您现在的位置:首页 > 业务管理 > 家庭发展
深圳市罗湖区南湖街道到高州市潘州街道开展慰问关爱留守儿童暨流动人口区域协作交流活动
来源:茂名市卫生健康局发布时间:2017-08-08 17:49:00阅读量:-


 

8月3日,深圳市罗湖区南湖街道一行10人,到我市高州潘州街道慰问关爱留守儿童暨流动人口区域协作交流活动。

clip_image002.jpg

一、为20名留守儿童发放学习用具一批;为10名品学兼优留守儿童各颁发奖学金2000元;与留守儿童开展形式多样的互动活动。

 

clip_image004.jpg


clip_image006.jpg


二、双方签订了《流动人口计划生育双向服务管理协议书》,并就如何开展流动人口区域协作服务管理工作进行了广泛的交流。双方表示,今后将进一步加强和深化两地区域协作的广度和深度,拓展区域协作内容,建立和完善流动人口区域协作的长效机制。

通过这次双方的交流活动,进一步畅通了两地人口计生信息互通渠道,建立了流动人口区域协作的良好机制。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器