您现在的位置:首页 > 业务管理 > 疾病预防
茂名市卫生健康局领导率队帮扶化州市长岐镇深入开展禁毒工作
来源:本网发布时间:2020-12-23 10:33:17阅读量:-

    1214日下午,由茂名市卫生健康局二级调研员、副局长赖强带领的专项工作组到化州市长岐镇开展禁毒对口帮扶工作,全力协助该镇禁毒工作纵深推进,全面巩固和提升禁毒成效,切实维护当地社会稳定和长治久安。

专项工作组到达化州市长岐镇政府后,首先听取了该镇相关负责人关于前一阶段当地禁毒工作开展情况的汇报,重点咨询了专项工作中存在的困难和薄弱环节。

专项工作组深入该镇戒毒康复中心的尿检室、谈话室、档案室等进行察看,并与现场有关工作人员进行交谈,仔细了解社区禁毒宣传、吸毒人员动态管控、档案资料规范管理、戒毒康复人员就业扶持等情况,就如何进一步加强有关工作给予指导性建议和意见。此外,专项工作组还现场捐赠了《青少年毒品预防专题教育读本》等宣传资料,助力当地禁毒宣传工作开展。

随后,专项工作组与该镇相关负责人进行座谈,认真倾听禁毒工作帮扶需求,以及对长岐镇下一阶段禁毒工作如何有效开展进行研讨,结合当地实际情况积极建言献策。

专项工作组对该镇在禁毒斗争中做的大量卓有成效的工作表示肯定。赖强表示,市卫生健康局将继续充分发挥市禁毒委成员单位职能作用,加强沟通联系和帮扶指导力度,切实帮助长岐镇解决禁毒工作中遇到的问题和困难,推动禁毒各项工作深入开展,坚决打赢打好禁毒攻坚战。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器