您现在的位置:首页 > 业务管理 > 疾病预防
茂名市卫生健康局领导带队到化州市长岐镇开展禁毒帮扶工作
来源:本网发布时间:2020-08-30 09:37:38阅读量:-

  为充分发挥市禁毒委成员单位职能作用,进一步推进对口帮扶镇禁毒工作顺利开展,共同维护当地社会和谐稳定,8月27日,茂名市卫生健康局党组书记、局长黄立红带队前往挂点帮扶联系点化州市长岐镇开展禁毒帮扶工作,积极指导该镇扎实做好禁毒工作。

  U77HPBZW~`D{XT2`YH_8AR0.png

   

  黄立红一行与长岐镇相关负责人进行了座谈交流,详细了解该镇禁毒工作开展与落实情况,对当地目前禁毒工作中取得的成效、存在的问题和遇到的困难给予高度关注,深入剖析问题产生根源以及共同研讨解决难题的有效方法,并对下一阶段的禁毒工作开展进行指导。

  黄立红指出,禁毒工作形势复杂、任务艰巨,但做好禁毒工作的意义重大,事关社会稳定、人民福祉和国家安全,必须提高思想认识,以高度负责的态度、采取强有力的措施开展禁毒斗争,坚决保护好人民群众的身心健康。

  黄立红要求,要主动作为,结合当地实际情况开展全面排查,牢牢掌握辖区情况,加强对吸毒人员的动态管控以及对毒品违法犯罪行为的打击力度,坚持禁毒严打整治不放松;要创新形式,不断丰富禁毒宣传教育手段,加大禁毒宣传教育力度,形成良好的宣传氛围,增强群众识毒、拒毒、防毒的意识和能力,发动群众力量参与禁毒斗争;要以人为本,全力帮助吸毒人员成功戒毒,让他们重新走上正途,实现再就业,回归正常的社会生活,重塑健康人生,确保全面脱毒脱贫,持续提高群众对禁毒工作的满意率。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器