您现在的位置:首页 > 业务管理 > 创卫专题
黄权副市长带队到电白区督导检查创卫工作
来源:本网发布时间:2020-09-25 19:54:14阅读量:-

  9月4日,茂名市副市长黄权带队深入电白区卫生健康领域各技术评估备检点督导检查创卫迎检工作,强调要全面查漏补缺,狠抓整改落实,全方位提升迎检工作水平,以最佳状态迎接国家级技术评估考评。市卫生健康局局长黄立红等参加检查。

  A]M`MWCA]ZWA_Z36N{@LO8U.png

   

  当天下午,黄权一行先后前往电白区客运中心、电白区第四小学、电海街道办事处,根据国家技术评估工作中的重点内容要求,深入了解进出客运站人员体温监测、候车室卫生清洁消毒、病媒生物预防控制等情况及备检点周边200米环境卫生工作落实情况,现场检查学校、电海街道办事处健康教育与健康促进宣传、重点场所卫生等相关工作,详细查看各备检点创卫资料台账。

  随后,黄权组织召开现场办公会,听取各单位开展创卫工作的落实情况汇报,并反馈发现的存在问题,提出具体的整改意见,要求限期整改。

  黄权强调,要坚持问题导向,严格按照创卫工作要求找差距、补短板、克难点,狠抓整改落实,确保创卫工作不留死角、不留盲区;要压实责任,严格督查问责,落实责任倒查追究制度,对不认真负责、工作落实不到位的相关单位和个人将严肃问责,绝不姑息;要不断巩固提升创卫成果,健全落实长效管理机制,切实改善人居环境;要做好宣传教育工作,持续引导广大市民主动关心创卫、支持创卫,进一步发动更多市民参与到创卫中来,齐心协力建设美丽家居、美丽茂名。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器