您现在的位置:首页 > 业务管理 > 创卫专题
茂名市卫生健康局召开本系统工作会议全力推进双创工作
来源:本网发布时间:2020-06-24 15:40:54阅读量:-

  为进一步做好卫生健康系统创建全国文明城市、迎接国家卫生城市省级复核和国家级技术评估的各项工作,6月16日上午,茂名市卫生健康局召开茂名市卫生健康系统双创工作推进会。市卫生健康局党组书记、局长黄立红出席会议并作讲话。会议由市卫生健康局党组成员、副局长黄绵主持。


  1.jpg

   


  会议传达了6月15日市创卫工作例会会议精神,并对卫健系统下一阶段的创文、创卫工作进行安排部署。

  会议要求,在创卫方面,各相关部门和单位要按照市创卫办关于“奋战50天,全力迎国检”活动的要求,进一步做好迎检模拟演练、完善档案资料、优化迎检线路、营造良好的创卫氛围、清理单位内部卫生死角等工作;在创文方面,要按照时间节点配合做好各项网上申报资料的报送工作、按照有关指标推进医院实地考察点位的建设、按照相关要求做好社区包联帮扶工作以及创文宣传工作,茂名市卫监所和两区卫健部门要加大对中小学校园周边200米内歌厅、舞厅、卡拉OK厅等娱乐场所的整治力度。

  黄立红强调,全系统上下要同心协力,牢固树立一盘棋思想,强化责任担当,切实抓好各项工作落实,以背水一战的决心,全力打赢创文、创卫迎检攻坚战;要坚持问题导向,举一反三,查漏补缺,抓好对存在问题的迅速整改,并要注意突出当前工作重点,全力攻坚克难,以及全面对照评分标准找出差距,逐步改进提升;要迎难而上,采取切实有效的措施以及“快、实、硬”的工作作风,高质量、高标准地完成各项迎检任务,确保双创成果随时随地都经得起考验。

  此外,会议还对当前新冠肺炎疫情防控工作作了部署,要求对疫情的防控丝毫不能松懈,必须全面落实好各项防控措施,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。


  2.jpg

   


  市卫生健康局领导班子成员和各科室负责人,茂南区、电白区卫生健康局和高新区政法和社会事务局主要领导与分管创卫、创文工作领导及相关科室负责人,局属各单位主要领导和分管创卫、创文工作领导及相关科室负责人,局发证管理医疗机构主要负责人参加了会议。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器