您现在的位置:首页 > 业务管理 > 创卫专题
茂名市卫生健康局创建国家卫生城市简报2019年第4期(总第90期)
来源:本站发布时间:2019-03-08 09:40:00阅读量:-

茂名市卫生健康局创建国家卫生城市

 

2019年第4

(总第90期)

茂名市卫生健康局创卫工作领导小组办公室                      201935 

 

 

市卫生健康局为迎检省级暗访

开展创卫大督查 

2019年2月19日召开全市卫生健康系统创卫推进会后,市卫生健康局按照黄立红局长的工作部署和要求,针对健康教育与健康促进、病媒生物防制、医疗卫生与公共服务及重点场所卫生四大部分当前突出的存在问题,2月20日起按照责任分工,将局领导和相关科室同志分成八个小组,分头深入茂南区、电白区、高新区开展拉网式地毡式大督查采取边督查边对有问题的单位发出立行立改通知、发放相关督查通报的形式,实现整改全覆盖,务求取得实实在在的效果。

通过本次的大督查,全系统创卫已形成上下联动,上下步调一致、想统一处想、力往一处使的强大的创卫合力,更有力地推进了我市创建国家卫生城市各项工作。目前正沿着既定的创卫目标奋进,相关工作已得到上级充分肯定和群众的高度好评。

图片1.png

下一步,市卫生健康局将继续按市创卫推进会的要求,总结经验做法,针对存在的问题进一步压实责任,全力以赴,对标对表加快督查整改,以更大信心和决心,争取如期实现创卫目标。


 

 

 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器