您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 地市动态
高州市深镇镇卫生院心系贫困户,情暖中秋节
来源:茂名市卫生健康局发布时间:2019/9/27 12:02:48阅读:2010

9月11日,在中秋来临之际,高州市深镇镇卫生院院长周亮带领院领导班子成员及扶贫干部到旺务村开展中秋慰问活动,为扶贫户送上节日慰问品和中秋祝福。

慰问组一行首先来到旺务村委会,与村干部进行深入的交流,全面了解当地扶贫工作进展情况和存在的实际困难,获取当地贫困户生活的最新动态。

[R@~OIT26~I6)BS1[%%CI2P.png

随后,慰问组前往扶贫户家中进行看望和慰问,详细了解贫困户的家庭生活情况,并鼓励他们保持积极乐观心态,坚定生活的信心,勇敢克服各种困难,争取早日脱贫。

扶贫户纷纷表示,深深感谢党和政府的关怀与帮助,感谢卫生院的关心和问候,未来将更加积极生活,依靠勤劳双手过上更加美好的生活。

此次中秋帮扶慰问活动进一步拉近了该院与扶贫户之间的距离,不仅增进了彼此的情感,增强了扶贫户脱贫信心和决心,而且让该院进一步了解到贫困户的最新情况,为下一阶段脱贫攻坚工作的顺利推进奠定了坚实的基础。


 

 
市政府部门
市直单位
其他网站
区(市)卫生健康局
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器