您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 地市动态
信宜市举行创建健康村(社区)和健康家庭工作推进会
来源:茂名市卫生健康局发布时间:2019/9/10 16:57:57阅读:171

8月23日下午,信宜市健康促进创建办在东镇街道北逻社区举行全市创建健康村(社区)和健康家庭工作推进会,促进扎实做好专项相关工作,确保创建工作目标的顺利实现。信宜市卫生健康局、东镇街道办、市疾控中心相关负责人,各镇街道分管健康促进工作领导和计生办主任,信宜市健康促进创建办负责同志参加会议。

 

AX[9N09_H0)3Q`2G$D2O3S5.png

会议对健康村(社区)、健康家庭的创建标准和要求,特别是资料的规范整理等进行了解读。同时,东镇街道、北逻社区代表分别从工作措施、特色亮点、主要成果等方面作了创建经验发言。

会议指出,自创建工作开展以来,信宜市从制定工作制度与指南、开展系列健康素养主题活动、营造健康促进宣传氛围以及树立若干健康村(社区)健康公共环境创建典型等方面着手,创建工作取得了一定的成效。会议要求,各镇街道要落实时间倒逼机制,细化责任,强化措施,克服短板,纠正不足,全面深入做好健康村(社区)、健康家庭创建工作。会议强调,相关单位和工作人员要以强烈的责任担当,重视和抓好健康村(社区)、健康家庭创建各项工作;要以目标和问题为导向,以迅速的行动全面完成相关创建工作;要以达标为核心,优质高效完成创建目标。

当天会前,与会人员对北逻创建的健康社区和健康家庭进行实地考察,深入了解创建成效。

    

 

 
市政府部门
市直单位
其他网站
区(市)卫生健康局
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器