您现在的位置:首页 >> 创文专题
攻坚克难 压实责任 确保“双创”工作目标如期完成
来源:茂名市卫生健康局发布时间:2019/7/31 16:35:55阅读:7005

 7月19日,茂名市卫生健康系统召开“双创”工作推进会,部署创建全国文明城市及创建国家卫生城市迎接国家级暗访“100天攻坚大行动”工作,要求全系统各单位攻坚克难,压实责任,确保“双创”工作目标如期完成。

1.png 

会议传达了2019年茂名市文明委全体(扩大)暨“双创”工作推进会精神市卫生健康局党组成员、副局长黄绵就“双创”相关工作作了具体部署,并对创卫“100天攻坚大行动”工作要求作了具体说明。茂南区和电白区卫生健康局、高新区社会事务局,市人民医院、市中医院、市妇幼保健院、市卫生监督所和市健康教育所等单位分别作“双创”汇报及表态发言。

2.png 

    黄立红要求,各单位要对标责任清单,贯彻落实创文“八大提升行动”各项工作,着力完善医疗机构无障碍厕所和通道及文明窗口建设,完成2019创文年度测评各项工作任务,力争年度测评取得好成绩。同时,要加强创文媒体宣传、网络宣传,特别是医疗机构的公益广告宣传,营造良好的舆论氛围。

国家爱卫会将在今年7月至10月之间组织专家组对我市创卫进行暗访。黄立红强调,各单位要高度重视,坚决克服麻痹松懈的思想,树立大战在即、分秒必争和必胜的决心,继续保持高昂的斗志,发扬不怕苦、不怕累的精神,创新工作方式方法,按照标准狠抓问题整改。同时,各地要规范健康宣传栏内容,更新要及时,并要在新闻媒体设立固定的健康教育栏目与开展针对性强的健康传播活动,营造浓厚的创卫健康教育氛围。

 INCLUDEPICTURE "../../Microsoft/Windows/Microsoft/Windows/Microsoft/Windows/Microsoft/Windows/Microsoft/Windows/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/ksohtml8052/wps3.png" \* MERGEFORMAT

  

 

 
市政府部门
市直单位
其他网站
区(市)卫生健康局
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器