您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 地市动态
高州市举行创建省健康促进县工作推进会
来源:茂名市卫生健康局发布时间:2019/7/15 11:34:32阅读:1988

7月3日上午,高州市创建省健康促进县工作推进会在高州市中医院九楼学术厅召开高州市人民政府副市长李亚凤,高州市府办副主任程军,高州市卫生健康局党组书记、局长杨文出席会议。来自高州市卫生健康局各股室负责人,各镇街领导和工作网络人员以及各学校、医疗卫生机构的相关人员,共500多人参加会议。

 

微信图片_20190715113129.png 

会上,李亚凤要求相关单位和工作人员要提高认识,切实增强做好健康促进工作的紧迫感和责任感;要明确重点、精准发力,切实把各项创建任务落到实处;要加强机构人员设置,建立健全健康促进网络体系;要加强健康教育力度,提高群众健康意识;要加强部门联合,形成创建工作强大合力。

杨文详细解读了《高州市创建省健康促进县工作实施方案》,并阐述创建省健康促进县的目的和意义,对创建目标重点任务进行安排部署,让参会人员明确创建工作的日程安排、工作内容和具体方法。

    高州市卫生学校负责人为参会人员作创建省健康促进县工作业务培训,重点讲解健康促进工作开展的要点和注意事项,就如何开展创建活动和档案归纳整理等进行了说明。

此次推进会提高了高州市相关单位工作人员对创建省健康促进示范县工作的认识,进一步提升创建工作能力和工作效率。

 

 
市政府部门
市直单位
其他网站
区(市)卫生健康局
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器