您现在的位置:首页 >> 业务管理 >> 创卫专题
茂名市卫生健康局创建国家卫生城市简报2019年第14期(总第100期)
来源:茂名市卫生健康局发布时间:2019/4/23 11:04:00阅读:5233

茂名市卫生健康局创建国家卫生城市

 

2019年第14

(总第100期)

茂名市卫生健康局创卫工作领导小组办公室                   2019418  

 

 

市卫生健康局开展“清洁家园 文明同行”志愿服务活

 图片1.png

根据市委市政府召开的创建全国文明城市工作推进会精神,为全力迎接我市创卫第二次省级暗访和技术评估工作,4月15日下午,茂名市卫生健康局在官南社区开展“清洁家园 文明同行”志愿服务活动。市卫生健康局党组书记、局长黄立红,副调研员黄绵参加活动,助力我市创建全国文明城市活动。

图片2.png

 当天活动,重点开展卫生死角清理、垃圾及时清运、淤泥积水清除“牛皮藓”清理、共享单车有序摆放等工作,充分调动居民的积极性,动员大家一起参与到“双创”中来,形成人人关心“双创”、人人参与“双创”的良好局面。

   图片3.png

活动中,卫生健康干部职工与社区干部和志愿者一起,走上街头,深入各小区、居民家中、临街商铺,向社区居民派发创建全国文明城市、国家卫生城市宣传资料,派发致社区居民的一封信、倡议书、小册子等,进行“双创”知识、健康知识宣传教育,提高广大市民对“双创”工作的知晓率。同时,对部分市民乱丢垃圾、随地吐痰等不文明行为进行劝导,提高市民的文明意识,养成文明习惯。

 本次“清洁家园 文明同行”志愿服务活动由市创文办、团市委、市志愿者联合会联合主办,市卫生健康系统干部职工90多人参加活动。

  图片4.png

 

 

 

 

 
市政府部门
市直单位
其他网站
区(市)卫生健康局
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器