您现在的位置:首页 >> 业务管理 >> 卫生健康简报
茂名市建设卫生强市工作简报2019年第5期(总52期)
来源:茂名市卫生健康局发布时间:2019/3/29 11:32:00阅读:12573

茂名市建设卫生强市工作

 

  

 

2019年第5

(52期)

 

茂名市卫生健康局加强基层医疗卫生

服务能力建设工作领导小组办公室             2019328

 

 

 

卫生健康委基层卫生健康处领导到

信宜市调研县级医院服务能力及

县域医共体建设情况

 

为深入了解县级综合医院服务能力及县域医共体“强基层”建设工作情况,3月13日上午,省卫生健康委员会基层卫生健康处调研员史明丽带领调研组到信宜市调研县级医院医疗卫生服务能力及县域医共体建设情况。茂名市卫生健康局信宜市政府办公室信宜市卫生健康信宜市人民医院有关领导参加调研。

调研组一行首先在信宜市人民医院召开座谈会,会上,刘燊同志汇报了信宜市县级医院服务能力及县域医共体建设情况;胡良汇报了信宜市人民医院的综合服务能力提升及医共体建设情况和医联体工作进展情况。

 在听取了相关工作汇报后,史明丽与参会人员就医共体内部管理结构、人员统筹、医疗业务管理、服务能力等方面展开了交流讨论,并提出相应的工作意见和建议。座谈会结束后,调研组一行对信宜市人民医院、水口镇赤坎村卫生站和水口镇卫生院开展实地调研,详细了解医疗资源下沉、群众就医、家庭医生签约服务等情况。

 通过全面调研,调研组一行对信宜市县级医院及县域医共体建设工作给予充分肯定,希望信宜市围绕提升县域医疗卫生服务质量和技术水平,以提高群众满意度与获得感为目标,在县域医共体建设上取得新的更大的突破。

 

 

 

 
市政府部门
市直单位
其他网站
区(市)卫生健康局
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器