您现在的位置:首页 >> 业务管理 >> 纪检监察
茂名市卫生健康局组织观看暗访警示教育片
来源:茂名市卫生健康局发布时间:2019/1/25 17:37:11阅读:8854

为进一步加强廉政警示教育,强化廉洁自律意识。1月16日下午,茂名市卫生健康局组织观看2018年度省纪委监委作风暗访警示教育片。

市卫生健康局全体干部职工、局属部分单位中层以上领导干部和局直属单位派出的驻村干部等90余人观看了教育片。

警示教育片主要围绕发生在群众身边的“四风”问题,特别是对扶贫、扫黑除恶、污染防治、行政审批等领域的突出问题,以及其他人民群众一直反映比较强烈的一些问题。  

广东省纪委开展针对以上问题展开明察暗访,保持基层正风反腐高压态势,把全面从严治党覆盖到“最后一公里”。

    警示教育片主题鲜明,剖析深刻,发人深省,通过剖析发生在广东省的多起基层党员干部严重违纪典型案例,警醒广大党员干部反躬自省,要善于从反面案例中吸取教训,筑牢反腐防线。

  告诫党员干部要牢固树立法纪意识,严禁踩“红线”,严禁踏“雷区”,筑牢拒腐防变的思想防线

 

   通过观看警示教育片,给党员干部职工上了一堂生动的党性教育主题课。

    与会人员深受警醒教育,纷纷表示要以案为鉴,从暗访警示片中吸取深刻教训,警钟长鸣,牢固树立红线意识和底线思维。进一步提高政治站位,坚持党风党纪和法律法规学习相结合,严守党的规矩纪律,牢固树立廉洁自律意识,切实牢记岗位职责,强化履职担当。在今后的工作中要争做廉政、勤政表率,自觉抵制不正之风。

 

 
市政府部门
市直单位
其他网站
区(市)卫生健康局
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器