您现在的位置:首页 >> 业务管理 >> 卫生党建
市卫生计生局举办学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲报告会
来源:茂名市卫生健康局发布时间:2018/11/26 16:12:13阅读:9101

   11月22日上午,市卫生计生局举办了学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲报告会,市卫生计生局全体干部职工以及局属科级单位相关干部职工等100人参加了这次宣讲报告会。

 

 

市卫生计生局党组成员、副调研员黄庆德主持会议并作强调

 

    会上,中共茂名市委宣讲团成员、市社科联党组成员、专职副主席陈文钦同志作了《新时代改革开放,再出发的根本遵循——学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲报》主题宣讲。市卫生计生局党组成员、副调研员黄庆德同志主持这次会议对市卫生计生系统干部职工学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神提出了具体要求。

中共茂名市委宣讲团成员、市社科联党组成员、专职副主席陈文钦现场讲解

 

    会议强调,通过学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,充分认识其重要讲话的深远意义:深刻认识习近平总书记重要讲话精神,是高举新时代改革开放旗帜、以新担当新作为把广东改革开放不断推向深入的行动纲领;是推进粤港澳大湾区建设的根本遵循;是指导准确把握国际国内形势、牢牢掌握改革发展主动权的科学行动指南;是担当新作为开创工作新局面的动力源泉。

 

 

 时隔6年再到广东考察,习近平总书记在讲话中释放了四个“心意”:一是宣示“中国改革开放永不停步”的决心;二是不忘“为澳门产业多元发展创造条件”的初心;三是党中央高度重视和支持“非公有制经济发展”的定心;四是对“对面小康路上一个不能少,脱贫致富一个不能落下”的关心。

 

 茂名位于粤港澳大湾区、北部湾经济区和海南自由贸易区三大国家战略连接节点,应当紧密结合实际,做好重要讲话精神的贯彻落实。在推进新时代茂名改革开放新征程中,实行更加积极主动的开放战略,站在更高的起点谋划和推进改革,打造沿海经济带上的新增长极,全方位统筹推进,着力打造粤东西北创新发展高地!

 黄庆德在会后强调,全体干部职工认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,将重要讲话精神内容实际工作结合起来进行思考,解放思想,积极进取。

 

 

 

 
市政府部门
市直单位
其他网站
区(市)卫生健康局
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器