您现在的位置:首页 >> 业务管理 >> 卫生党建
茂名市卫生计生局召开2018年纪律教育学习月活动动员大会
来源:茂名市卫生健康局发布时间:2018/9/25 9:16:07阅读:9042

914日上午,市卫生计生局组织召开2018年纪律教育学习月活动动员大会。局党组书记、局长黄立红部署2018年纪律教育学习月活动,市纪委监委派驻卫生计生局纪检监察组组长叶智通报了我市市直卫生系统上半年党风反腐情况并解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,局党组成员、副调研员黄庆德主持会议。局其他领导班子成员出席会议。局属各单位分管领导和党务工作者、局全体党员干部职工共100人参加了会议。

2018年纪律教育学习月活动动员大会现场

黄立红作2018年纪律教育学习月活动动员部署

会上,局党组书记、局长黄立红结合今年纪律教育学习月活动的主题,对纪律教育学习月活动作了部署。要求机关各科室和局属各单位党组织通过开展形式多样的活动,如深入学习贯彻习近平新时代思想和党的十九大精神、开展党章党规党纪教育、开展警示教育等,确保纪律教育学习各项工作取得实效。并就如何做好基层正风防腐三年行动工作和纪律教育月活动提出三点要求:一是深刻认识开展基层正风反腐三年行动工作的重要性,扛起责任抓落实,明确目标鼓干劲,扎实推进基层正风反腐三年行动;二是突出重点,扎实开展纪律教育学习月活动。各单位党组织一把手、分管领导要自觉承担起加强纪律作风建设的政治责任,做到带头学、带头改、带头把学习教育作风严起来,发挥领导干部示范引领作用;三是加强领导,确保纪律教育学习月活动取得实效。将纪律教育学习与巡察整改、基层正风反腐、推动业务工作相结合,加强统筹、认真组织、创新活动形式,狠抓落实。

叶智解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》

叶智通报了我市市直卫生系统上半年党风反腐情况,并为在座的全体党员干部职工解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,加深大家对“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”六项纪律的认识和理解。

 黄庆德宣读《关于印发<茂名市基层正风反腐三年行动实施方案(2018-2020年)>的通知》精神

全体党员干部观看《病变的仁心》教育片

全体党员干部还观看了《病变的仁心》教育片,通过以案说法,以身边典型案例为鉴,反省自身。最后大会要求全体党员干部坚守党性纪律,牢记警钟长鸣。

 

 
市政府部门
市直单位
其他网站
区(市)卫生健康局
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器