您现在的位置:首页 >> 业务管理 >> 医政管理
关于做好2018年第一轮疾病应急救助基金申请支付工作的通知
来源:茂名市卫生健康局发布时间:2018/6/11 10:54:00阅读:9395

各区、县级市卫生和计划生育局,滨海新区、高新区社会事务局,市直医疗单位,茂名石化医院、茂名农垦医院:

为做好我市2018年第一轮疾病应急救助工作,现将有关工作要求通知如下:

一、请各区、县级市卫生计生局、滨海新区、高新区社会事务局组织辖区内各级各类医疗机构申请2017年12月1日—2018年5月31日期间发生的符合疾病应急救助基金支付对象和范围的医疗费用,并进行汇总。

二、请市直医疗单位、茂名石化医院、茂名农垦医院申请2017年12月1日—2018年5月31日期间发生的符合疾病应急救助基金支付对象和范围的医疗费用工作。

三、请各地各单位收集每个救助对象的《茂名市疾病应急救助基金申请表(个人)》,按表格的备注附上相关材料按顺序装订好,并填写好《茂名市疾病应急救助基金申请表(单位)》;各地卫生计生局同时填写好《XX市、区疾病应急救助基金支付情况统计表》。

请各地各单位于2018年6月13日上午下班前将《茂名市疾病应急救助基金申请表(单位)》电子版报我局医政科邮箱;于2018年6月20日前将所有材料纸质版报我局医政科。逾期未提出申请的,按照相应时段未发生该项费用处理。

四、请各地、各单位按《转发广东省卫生计生委办公室转发国家卫生计生委办公厅关于加强疾病应急救助工作信息化管理的通知》(茂卫函〔2017〕455号)要求,同时在信息平台完成疾病应急救助申报工作。                          

                 

 

 

   茂名市卫生计生局

                          2018年6月11日

 

 

 
市政府部门
市直单位
其他网站
区(市)卫生健康局
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器