您现在的位置:首页 >> 业务管理 >> 卫生党建
茂名市卫生计生局举行“迎七一 我是共产党员”演讲比赛
来源:茂名市卫生健康局发布时间:2018/7/2 16:53:00阅读:9740

为庆祝中国共产党的97岁生日,展示茂名市卫生计生系统对党的忠诚以及所取得的伟大成就。6月28日,茂名市卫生计生局举办了“迎七一,我是共产党员”演讲比赛。出席本次活动的有市卫生计生局党组书记、局长黄立红及班子成员以及局全体党员干部职工,应邀出席的领导有市直机关工委副书记曾发彪、市直机关工委办公室主任涂双胜。

QQ截图20180704165317.jpg

全体党员干部唱国歌

来自卫计系统的13名选手加了本次演讲比赛。演讲中,参赛选手结合自己的本职岗位、工作经历或身边典型,用朴实无华的语言和慷慨激昂的热情,深情地表达了卫计人充分发挥党建引领作用,在救死扶伤、深化医改、计生惠民、健康扶贫、医联体建设中团结奋进的光辉篇章,数十年如一日坚守卫计战线的奉献精神、从点滴做起为实现中国梦添砖加瓦的爱国精神,叙述了一个个生动感人的“卫计人的故事”。充分展现了茂名市卫计系统党员干部心系群众、爱岗敬业、甘于奉献的精神风貌,赢得了场下评委和观众的一阵阵热烈掌声。

QQ截图20180704165419.jpg

茂名市卫生计生局党组书记、局长黄立红同志讲话

和围绕“新时代新担当新作为”主题讲党课

茂名市卫生计生局党组书记、局长黄立红同志在讲话中围绕“新时代新担当新作为”主题为在场的党员干部上了一堂生动的党课。黄立红局长结合茂名市卫生计生系统工作实际,论述了新时代党员干部要有担当、有作为的重要性。在回顾总结党员干部工作基础上,结合党中央日前印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,对新时代党员干部队伍提出了若干新思考。黄立红局长指出,我们要鲜明树立重实干重实绩的用人导向,坚持好干部的标准,突出信念过硬,政治过硬,责任过硬,能力过硬,作风过硬,大力选拔敢于负责,勇于承担,善于作为,实绩突出的干部。让我们的党员干部想干事、敢干事、能干事、干成事。

QQ截图20180704165535.jpg

市直机关工委副书记曾发彪同志讲话

市直机关工委副书记曾发彪同志在讲话中提出三点希望:希望卫生计生局进一步加强机关党委的建设;希望卫生计生局进一步加强党支部的建设,充分发挥战斗堡垒的作用;希望卫生计生局进一步加强党员的教育管理,充分发挥先锋模范作用。

QQ截图20180704165630.jpg

 

QQ截图20180704165701.jpg

 

QQ截图20180704165727.jpg

 

QQ截图20180704165753.jpg

 

 
市政府部门
市直单位
其他网站
区(市)卫生健康局
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器