您现在的位置:首页 >> 业务管理 >> 卫生党建
市卫生计生召开机关作风评议活动推进会
来源:茂名市卫生健康局发布时间:2017/9/5 14:30:59阅读:9884

     

为进一步推进机关作风评议活动, 8月28日,市卫生计生局召开机关作风评议活动推进会,对我局进一步开展好机关作风评议活动进行督导部署。

会上,局党组成员、副调研员黄庆德同志组织机关各科室负责人认真学习《茂名市卫生和计划生育局机关作风评议工作方案》。要求各科室严格按照规定的时间节点,推动评议各项工作的落实。

会议对近期推进机关评议工作进行部署:一是开展“改进机关作风”大讨论活动,营造评议氛围。各科室要认真组织人员谈思想认识,强化担当精神,切实增强新常态下改进作风、提高效能和优化服务的紧迫感和自觉性。二是面对面、背靠背主动征求意见。要求各科室通过群众来访、发信函、下基层发放机关作风满意度调查问卷,广泛征求和虛心听取群众、企业、基层和有关部门,特别是工作对象、服务对象对本单位工作作风的意见和建议,努力把问题找准、查实。

会议要求,各科室负责人要具体抓好和改进本科室机关作风工作,以机关作风评议活动为抓手,改进工作中存在的问题与不足,推进全局作风转变,提升工作效能,树立和增强卫生计生部门的良好形象。(机关党委办)

 

 
市政府部门
市直单位
其他网站
区(市)卫生健康局
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器