您现在的位置:首页 >> 业务管理 >> 纪检监察
茂名市卫生计生局召开加强和改进机关作风工作会议
来源:茂名市卫生健康局发布时间:2017/8/16 10:21:40阅读:9797

为切实把思想和行动统一到市委市政府关于加强和改进机关作风建设的各项工作要求上来,7月31日上午,市卫生计生局召开加强和改进机关作风工作会议。局机关全体职工干部及局直属各单位、茂名石化医院、茂名农垦医院分管领导,市发证其他民营医疗机构负责人约90人参加了会议。

会议由市卫生计生局副调研员黄庆德同志主持,局党组书记、局长黄立红同志就加强和改进机关作风建设作动员部署,市纪委派驻卫生计生局纪检组组长叶智同志出席会议并作重要讲话。

会上,黄庆德同志宣读了《茂名市卫生计生局加强和改进机关作风工作方案》、《茂名市卫生计生局开展“最美”办公室评比活动实施方案》和市领导批示通知《关于在全省党委办公室开展向赵鲲同志学习活动的通知》。对加强和改进机关作风工作进一步明确目标,细化了具体工作措施与阶段活动开展时间,对开展“最美”办公室评比活动进行具体部署,对开展向赵鲲同志学习活动提出了要求。

黄立红同志在动员部署中指出,加强机关作风建设是推进“两学一做”学习教育制度化常态化的必然要求,是卫生计生各项工作扎实推进的迫切要求,是解决存在突出问题的迫切需要,是树立卫生计生系统良好形象、是汇集正能量的需要。要求全市卫生计生系统党员干部职工,一要提高思想认识,把改进作风融入到日常工作中去,以作风促工作,以工作强化作风。二要务必全员参与,全系统干部职工都要行动起来,树立良好作风意识,争做良好作风标兵。三要强化问题导向,通过自己找、群众提、网络问等多种渠道,把职能落实方面存在的作风问题找准查实,重点突破、集中突破、精准发力,确保通过关键性问题的解决,着力推进学习型、服务型、廉洁型机关建设。四要大力创先争优,努力对标先进单位、先进典型和先进经验,以重点工作和重点项目为平台,按照“干字当头、问题导向、重点发力、以上率下”的工作要求,在局机关营造比、学、赶、超的良好氛围。

黄立红同志最后强调,扎实推进机关作风建设永远在路上,全市卫生计生系统干部职工要以开展加强和改进机关作风工作为契机,进一步坚定信仰、勇于担当、勤勉务实,严谨规范,努力为卫生计生事业发展、卫生创强贡献应有的力量,以优异成绩向党的十九大献礼。

    黄庆德要求各科室、直属单位要高度重视,迅速行动,按照会议部署结合本部门本单位的实际,制定具体的工作计划、方案或进度安排,落实主体责任,把握重点领域,解决突出问题,健全完善制度,加强监督落实,进一步加强和改进局机关作风建设,奋力推动卫生计生事业发展再上新台阶。(局机关党委办)

 

 
市政府部门
市直单位
其他网站
区(市)卫生健康局
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器