茂名市卫生健康局

茂名市卫生健康局

当前位置: 首页 > 调查征集

关于《茂名市医疗卫生机构综合监管结果运用实施办法(试行)》公众意见反馈及采纳情况的公示

发布时间:2021-03-23 17:00:09 来源:茂名市卫生健康局 浏览量:
字体大小: 🖨

  2021年3月10日至2021年3月17日,我局在市卫生健康局门户网站向公众征求《茂名市医疗卫生机构综合监管结果运用实施办法(试行)》的意见。现将收集情况通告如下:

  一、收集意见和建议情况:社会公众可通过邮寄信件和电子邮件等方式反馈意见和建议,共收到1条反馈意见。具体如下:

  将办法中的第五章中的十九条“卫生健康行政部门、卫生监督执法机构存在以下行为的,由同级卫生健康行政部门给予通报,并视情况进行约谈等处理”中的“卫生健康行政部门”修改成“卫生健康行政部门相关科(股)室”。  

  将第五章第十九条的第三点“(三)责任科室不查验监督执法机构出具的意见”中的“责任科室”修改成“责任科(股)室”

  二、采纳情况:对收到的1条反馈意见采纳,理由:该办法涉及市、区(县级市)两级卫生行政部门,市层级为责任科室,区(县级市)层级应为责任股室,我局已将意见的采纳情况及理由反馈至个人。                                

  感谢社会公众的积极参与。             

  茂名市卫生健康局

  2021年3月19日