茂名市卫生健康局

茂名市卫生健康局

当前位置: 首页 > 调查征集

关于茂名市大健康产业发展规划重点项目公开征集意见采纳情况的通告

发布时间:2020-12-31 10:24:19 来源:本网 浏览量:
字体大小: 🖨

  20201223日至20201230日,我局在市卫生健康局门户网站对名市大健康产业发展规划重点项目进行了公开征意见和建议。现将收集情况通告如下:

  一、收集意见和建议情况:社会公众通过邮寄信件和电子邮件等方式反馈意见和建议,共收到1条反馈意见。                                

  二、采纳情况:对收到的1条反馈意见拟采纳(详见附件)。我局已将意见的采纳情况及理由反馈至个人。                                

  感谢社会公众的积极参与。

  附件:茂名市大健康产业发展规划重点项目社会公众征意见采纳情况表

  茂名市卫生健康局

  2020年12月31日

  附件

  茂名市大健康产业发展规划重点项目社会公众意见采纳情况

序号

公众或单位

意见

采纳\不采纳

理由

备注

1

李女士

建议政府在推动大健康产业发展的过程中注重加强养老、保健等方面服务,在全市范围内增加体育健身基础设施。

采纳

养老和体育健身是大健康产业的重要发展领域,应纳入重点项目考虑范围。