茂名市卫生健康局

茂名市卫生健康局

当前位置: 首页 > 调查征集

关于《健康茂名行动实施方案》公众意见反馈及采纳情况的公示

发布时间:2020-04-13 10:05:28 来源:本网 浏览量:
字体大小: 🖨

  2020年3月30日至2020年4月8日,我局在市卫生健康局门户网站向公众征求《健康茂名行动实施方案》的意见。现将收集情况通告如下:

  一、收集意见和建议情况:社会公众可通过邮寄信件和电子邮件等方式反馈意见和建议,共收到1条反馈意见。具体如下:

  将文中第二部分的第一大点“一、实施健康普及知识行动”中行动任务的第三点“(三)强化重点人群健康知识普及”中的“将各类基本健康知识与技能纳入幼儿教育和中小学健康教育课的教学大纲”建议修改成“纳入幼儿教育和中小学健康教育的必修课”。

  二、采纳情况:对收到的1条反馈意见不采纳,理由:应与省对应,且该建议不符合我市实际。我局已将意见的采纳情况及理由反馈至个人。

  感谢社会公众的积极参与。


  茂名市卫生健康局

  2020年4月13日