您现在的位置:首页 > 创文专题
茂名市卫生健康局领导带队深入包联社区开展“创文总攻坚,全民齐参与”统一行动
来源:本网发布时间:2020-08-05 09:07:31阅读量:-

  7月31日下午,在茂名市卫生健康局党组书记、局长黄立红和党组成员、副局长黄绵的带领下,市直卫健系统相关单位志愿者深入到包联社区官渡街道官南社区,与社区干部等一起开展“创文总攻坚,全民齐参与”统一行动,按照有关规定分类逐项排查该社区创文工作中存的在突出问题和短板,积极商讨有效办法予以解决。

  此次行动通过现场实地点位查看和召开专题工作座谈会的形式进行。市健教所、市第三人民医院、市职防院、市慢性病防治中心、市中心血站、市120急救指挥中心等单位相关负责人和部分干部职工参加本次行动。

  )9`%HBU11__UY9E~D[V6PI9.png

   

  ▲黄立红在了解官南社区创文工作开展与落实情况

  2.png

   

  ▲黄绵作动员讲话和创文工作部署

  活动前,黄绵作动员讲话。他对大家一直以来在创文工作中的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢,他希望各相关单位要切实增强创文工作的责任感和紧迫感,明确工作职责和紧盯目标任务,主动作为,加强沟通,精准施策,全力协助官南社区打好打赢创文攻坚战。

  活动中,黄立红一行与社区干部等一起前往社区道路、居民住宅小区、背街小巷等实地测评点位进行仔细查看,严格对照社区创文测评标准对环境卫生、公益广告、公共设施等进行一一排查,并就发现的存在问题现场提出整改意见,要求官南社区狠抓整改落实,迅速补齐创文工作短板。

  实地查看结束后,黄立红一行召开专题工作座谈会,听取官南社区干部职工关于该社区创文工作情况的汇报,详细了解专项工作推进中遇到的问题,共同商讨有效的解决办法。

  黄立红强调,我市创建全国文明城市工作已进入攻坚冲刺阶段,各相关单位要进一步提高思想认识,坚定信心,通力配合,集中力量攻坚克难,尤其要协助官南社区全面对照创文的有关标准,及时查漏补缺,抓好问题整改,坚决把创文工作的每个环节、每个方面、每项要求落细落实,不断巩固和提升创文工作成效,确保顺利通过创文测评迎检。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器