您现在的位置:首页 > 创文专题
茂名市卫生健康局组织直属单位深入包联社区开展创文工作统一行动
来源:本网发布时间:2020-03-20 15:07:45阅读量:-

  3月18日下午,茂名市卫生健康局组织局属单位深入包联社区官渡街道官南社区开展创文工作统一行动,通过召开专题工作会议研究和现场实地点位查看的形式,严格对照社区创文测评标准,分类逐项排查社区创文工作中的存在问题和突出短板,共同研讨整改方案,全力协助官南社区做好创文工作,确保按照时间节点对标完成创文工作任务。市卫生健康局党组成员、副局长黄绵出席。


  @631O_QXFZ](TC]AR3]5$_2.png

   


  会议强调了开展创文工作统一行动的目的意义和主要工作任务。同时,与会人员认真听取社区干部职工关于创文工作情况的汇报,详细了解专项工作中存在的问题和遇到的困难,共同研讨如何进一步加快推进社区创文工作,助力我市创建全国文明城市。

  黄绵要求,官南社区要根据市对于创文工作的有关文件要求以及充分结合社区的实际情况,加强与相关单位的沟通、协调,对标对点、有针对性地制定相应整改方案,明确整改措施和整改期限,确保责任落实到人;各相关单位要主动作为,全力配合官南社区的创文工作,督促和帮助整改问题,并且要坚持创文与创卫相结合,与疫情防控工作相结合,持续做好社区环境清洁,全面加强宣传教育引导,不断提升群众文明素质,不折不扣地如期完成各项创文工作任务。

  会后,与会人员分组分别前往社区道路、居民住宅小区、背街小巷等实地测评点位进行认真查看,根据《背街小巷创文实地点位问题排查表》等相关表格内容,从公益广告、环境卫生、公共设施等方面分类逐项排查社区创文工作中存在的问题和突出短板,并一一作好记录,及时督促指导社区按要求做好相应整改工作。

  市健教所、市第三人民医院、市职防院、市慢性病防治中心、市中心血站、市120急救指挥中心等单位的相关同志参加了此次创文工作统一行动。


 

 
市政府部门
区(市)卫生健康局
市直单位
其他网站
Copyright © 2019 茂名市卫生健康局 All Rights Reserved 网站地图
主办单位:茂名市卫生健康局 联系电话:0668-2979128
联系地址:茂名市茂南区迎宾四路154号 技术支持:茂名市信息技术开发公司
网站备案号:粤ICP备05085994号-1 | 网站标识码:4409000062
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器